副校长徐晓红来后勤保障处调研指导工作

来源: 作者: 发布日期:2022-03-03

3月3日,副校长徐晓红深入后勤保障处进行走访调研,后勤全体科级以上干部参加了调研。

首先,后勤党总支书记王景龙和处长王胜军分别就后勤的党建工作和行政工作进行了汇报,副处长李德新汇报了2022年后勤重点项目的推进情况;各科室、中心负责人分别就科室工作职责及工作中存在的难点问题进行了简要介绍。徐校长认真听取了相关工作汇报,对重点问题进行了详细的询问。

听取各项汇报后,徐校长对后勤近几年的取得的工作成绩给予了充分的肯定,同时代表学校对后勤人多年来的辛苦付出表示感谢,在肯定成绩的同时也对后勤的干部及全体职工提出具体要求:一是希望后勤人能始终保持优良的工作作风,做好学校的各项服务保障工作;二是对安全工作提出了更高的要求,全体后勤人要树立主人翁的意识,时刻牢记安全无小事,在学校的供水、供电及安全生产方面要确保万无一失,发现问题及时处理;三是要守土有责,严格落实各项安全管理制度,建立相应工作台账,杜绝安全隐患;四是在食品安全方面要严格把关,落实多校联采、进货查验、员工培训、食品卫生的工作,确保师生员工吃的放心,五是加强学生住宿安全,要定期联合学校相关处室进行安全检查,提高学生安全意识,降低安全隐患;六是落实领导干部一岗双责制,各级干部层层负责,做好后勤的廉政建设和员工的廉洁自律;七是以“立德树人”为指导,发挥后勤独特的岗位优势,进一步加强后勤文化建设和劳动育人的时效性。

上一条:后勤保障处召开处务会开展安全生产大检查 下一条:副校长徐晓红带领后勤开展假期安全生产检查