副校长徐晓红带领后勤开展假期安全生产检查

来源: 作者: 发布日期:2022-01-17

1月17日,副校长徐晓红带领后勤保障处相关负责同志,开展了寒假期间校园安全生产检查工作。

本次检查重点针对学校生产、住宿、餐饮、用电、用水安全以及安全管理制度的落实等方面进行了排查,为做到寒假期间校园安全问题不留盲区、不留死角、不留隐患,徐校长先后对研发大厦制剂中心,国家中药质量检测(北方)中心,杏林餐厅,博硕公寓C栋,学校变电室、二次供水站等部门进行了实地踏查。

徐校长强调,相关部门要做好假期安全生产责任的落实,严格执行学校疫情防控领导小组相关要求,时刻守住安全底线,做到发现问题及时反馈,及时整改,确保学校寒假期间各项工作安全无隐患。

上一条:副校长徐晓红来后勤保障处调研指导工作 下一条:后勤保障处召开双周处务会