返回学校首页

通知公告

所在的位置:通知公告

第三届后勤“便捷服务之星”评选工作实施方案


来源: 作者: 发布日期:2021-06-29

为表彰先进,树立榜样,激励后勤全体职工,发扬爱岗敬业,刻苦工作,甘于奉献的后勤精神,进一步提升后勤服务质量,树牢后勤职工服务意识,特制定本方案。 

一基本原则

评选工作坚持客观公正、注重实绩、群众公认的原则 

二、组织机构

成立评选工作领导小组,组织架构如下: 

组长:王景龙王胜军 

副组长:李德新 

成员(按姓氏笔画为序):于馨红 王 宏 王慧娟 左玉雷 

吕洪波 刘振海 牟 曈 李权睿 李显军 张 慧 

三、评选范围和表彰名额

后勤保障处物业中心基层职工(含临时工),评选人数5-10人。 

四、评选条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵守师德师风,遵章守纪。 

(二)在上届“便捷服务之星”评比之后至现在期间,在“长中大后勤便捷服务群”上回复和维修工作中,体现出工作有态度、行动有速度、服务有温度,具体体现在:能及时回复教职工报修,能积极主动解决各项报修问题,能够得到报修部门或人员的良好反馈。 

(三)在疫情防控期间坚守岗位,积极工作,服从组织调配。 

五、评选程序

(一)候选人的产生 

1.班组推荐 

(二)评选方式 

1.充分采纳服务对象意见,职工在“长中大后勤便捷服务群”内对服务对象报修的受理时限、维修效果、满意度将作为评选的重要参考。 

2.组织评选领导小组召开评选工作会议,根据班组推荐依据、职工日常表现、服务对象意见反馈等,综合评选出“便捷服务之星”称号获得者。 

六、奖励办法

按照以精神奖励为主、物质奖励为辅的原则,对评选出的称号获得者,颁发奖励证书和奖金。 

后勤保障处 

2021年6月29日  

下一条:关于对第二届“杏林工匠”称号获得者公示的公告

版权所有:长春中医药大学后勤保障处 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117