后勤保障处召开安全工作会议

来源: 作者: 发布日期:2023-03-21

2023年3月20日,后勤保障处召开安全工作会议,会议由处长徐克胜主持。首先由饮食服务中心、物业管理中心、校园中心、基建管理科对近期上级下发的有关高校食品安全、校园安全的文件精神进行传达,针对文件的落实情况进行了通报。徐处长强调,后勤工作涵盖学校方方面面,安全工作是后勤最重要的工作,各科室首先要知晓文件,针对文件要求的具体内容要落实到位,责任到人。根据工作需要养成查风险、定制度、做规范的习惯。科室要建立安全管理台账,认真梳理安全隐患、风险点,对发现的问题及时整改,将安全工作常抓不懈。最后党总支书记王景龙强调,后勤历届班子成员都应该重视安全工作,安全工作的重要性要再上升一个高度,具体落实到制度建设、安全巡查、痕迹管理上,特别是在政治安全、生产安全、消防安全上要下工夫,把工作做实、做细、做规范,坚决避免安全责任事故发生。

后勤全体科级以上干部参加了此次会议。

上一条:后勤党总支全体党员及入党积极分子参观长春革命烈士纪念馆 下一条:后勤保障处开展春季学期开学前安全生产检查