后勤保障处召开疫情防控工作布置会

来源: 作者: 发布日期:2021-09-22

2021年9月22日,后勤保障处召开疫情防控工作布置会,由王胜军处长传达了学校疫情防控工作的会议精神,同时将高文义副校长、冷向阳校长、江凤艳书记提出的工作要求进行了传达。因国内近期疫情出现反弹,临省出现确诊病例,为保障师生安全,学校将进行封闭管理,对到过中高风险地区的学生进行集中隔离。在此期间要做好隔离学生的各项后勤保障工作,科学统筹配置隔离房间,做好房间的通风消杀及卫生保洁工作,同时要求后勤各科室要管理好各科室及所辖商户、超市、服务外包单位等人员,严格落实学校疫情防控工作要求,提高认识,压实责任,管控到位,确保校园安全稳定。2021年9月22日,后勤保障处召开疫情防控工作布置会,由王胜军处长传达了学校疫情防控工作的会议精神,同时将高文义副校长、冷向阳校长、江凤艳书记提出的工作要求进行了传达。因国内近期疫情出现反弹,临省出现确诊病例,为保障师生安全,学校将进行封闭管理,对到过中高风险地区的学生进行集中隔离。在此期间要做好隔离学生的各项后勤保障工作,科学统筹配置隔离房间,做好房间的通风消杀及卫生保洁工作,同时要求后勤各科室要管理好各科室及所辖商户、超市、服务外包单位等人员,严格落实学校疫情防控工作要求,提高认识,压实责任,管控到位,确保校园安全稳定。

上一条:后勤保障处召开处务会 下一条:后勤保障处组织召开校园商户疫情防控工作专题培训会