返回学校首页

新闻动态

所在的位置:新闻动态

学校顺利通过国家级节约型公共机构示范单位国家考核组验收


来源: 作者: 发布日期:2018-11-08

11月8日,国家审计署机关服务局副局长潘述功等一行六人,在吉林省机关事务管理局副局长崔永胜等的陪同下,通过查材料、听汇报、看现场等方式,全面检查考核了我校“节约型公共机构示范单位”创建工作。学校党委副书记、校长宋柏林参加了汇报会,并全程陪同实地踏查工作。 

验收会上,宋柏林校长对国家考核组的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学校从“十二五”期间至今在校园节能工作方面取得的成效。后勤保障处对学校近年来示范单位创建情况进行了全面汇报。会后,考核组实地踏查了学校能源监管平台控制中心和学生公寓空气能热水器机组,后勤保障处相关工作人员对学校节能特色工程进行了现场讲解。 

通过全面详实、深入细致的考核,考核组对我校通过国家级节约型公共机构示范单位验收表示祝贺,对学校示范单位创建工作给予了充分肯定,对学校能源资源科学管理与新能源推广等特色鲜明项目给予了高度评价,并对学校今后节能工作提出了建设性意见。 

上一条:后勤保障处领导班子开展教学楼安全及卫生检查(2018年12月) 下一条:后勤保障处领导班子开展学生公寓安全检查(2018年10月)

版权所有:长春中医药大学后勤保障处 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117